您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 学楷模、讲奉献、做好人
泊头市隆重表彰“十佳工匠”“十佳青年”“十佳护士”
时间:2017-06-15

  4月26日下午,“泊头力量 五月盛典”——“十里香杯”十佳工匠、十佳青年、十佳护士颁奖礼在泊头市文广新局演播大厅隆重举行。该市董春霞、杨忠波、陈莹莹等30人分别被泊头市委、市政府授予“十佳工匠”“十佳青年”“十佳护士”称号。

  该市市委书记刘志明出席颁奖礼并致辞,市领导张荣霞、任稳杰、王玉竹、胡大鹏、尚立昕出席颁奖礼,并为“十佳工匠”“十佳青年”“十佳护士”颁奖。该市市委常委、宣传部长冯向民主持颁奖礼。该市市直有关部门负责人、各乡镇、街道宣传委员,工人代表、青年代表、医护人员代表、志愿者代表、群众代表等各界人士260多人参加了颁奖礼。

十佳工匠领奖

十佳青年领奖

十佳护士领奖

  此次活动是泊头市“厚德梨乡·幸福泊头”“十佳百星”评选活动的一部分。据了解,“十佳百星”评选活动还包括十佳志愿者(组织)、十佳文明家庭、十佳巾帼建功人物、十佳老有所为楷模、十佳诚信企业(工商户)、十佳城市服务者、十佳乡贤以及十大感动泊头人物(集体)”等典型的评选,通过基层推荐、部门审核、网络投票、全面评审等环节最终确定“十佳百星”获得者,并按时间节点进行大张旗鼓的表彰,在全市形成引领人心向上、推动泊头发展的强大精神支撑和动力源泉,激发泊头63万人民形成见贤思齐、择善而从,凝聚善德力量,弘扬社会正气的浓厚氛围

  泊头市委书记刘志明指出:当前泊头正站在新的历史起点上,正处于滚石上山、爬坡过坎的关键阶段,建设“三大基地”、打造“五个泊头”离不开“泊头榜样”的激励引领,离不开“泊头力量”的强大支撑。开展“十佳百星”评选表彰活动就是用他们的先进事迹、优秀品质和高尚情操激励全市人民建设“经济强市、美丽泊头”的热情

  颁奖礼上,来自泊头各界的文艺工作者表演了朗诵、歌伴舞、大合唱、歌曲等节目,并使用“十佳工匠”“十佳青年”“十佳护士”的新闻画面做舞台背景,充分展示他们的先进事迹,歌颂他们坚韧不拔、开拓创新、爱岗敬业的崇高精神,激励全市上下为实现“经济强市、美丽泊头”而不懈奋斗。

这次颁奖礼,泊头电视台进行了全程录制,将在电视台连续进行了播出。



编辑:董飞 稿件来源:沧州文明网

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 沧州视障教师张娜被评为 全国自强模范
• 沧州一社区设置宠物工具箱 我们一起去看看
• 男子景区突然倒地 沧州籍战士伸援手施救
• 10岁小学生患上白血病 全校师生捐款15万元
   文明创建 更多»
• 沧州市严查非机动车闯红灯、逆行等严重交通违法行为
• 沧州市区750辆机动车因不礼让斑马线被抓拍
• 沧州22条道路两侧门店生活垃圾将上门收集
• 河间市两部门联合发出文明养犬倡议书
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

“时代楷模”张楠
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号