您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 学楷模、讲奉献、做好人
沧州4青年集体被评为 “全国青年文明号”
时间:2021-10-08

  日前,第20届全国青年文明号集体评选结果揭晓,市公安局特警支队三大队、市住房公积金管理中心任丘市分中心、市消防救援支队浮阳北大道特勤站、国家税务总局青县税务局第一税务分局4个集体,被认定为“全国青年文明号”。 

  据团市委相关负责人介绍,此次命名表彰由共青团中央、最高人民法院、国家发改委、工业和信息化部等23家全国创建“青年文明号”活动组委会成员单位联合开展。这些集体发扬“敬业、协作、创优、奉献”精神,在政务服务、社会服务、商业服务等领域的窗口岗位、服务平台开展了有形有效的创建活动,是政治素质好、职业道德好、职业技能好、工作作风好、岗位业绩好的先进集体。 

  据悉,今后,团市委将继续引领全市各级青年文明号集体和创建集体开展以“青年文明号·青春心向党”“青年文明号·向祖国报告”等为主题的学习实践活动,引导和帮助广大青年听党话、跟党走,树立和增强“请党放心,强国有我”的光荣感和使命感,提升思想政治素质,服务党政中心大局,弘扬引领职业文明,展示青年良好形象,以更强更坚定的志气、骨气、底气,为推动沧州高质量跨越式发展,为新时代全面建设现代化经济强市、美丽沧州贡献青春智慧和力量。 



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 七旬老汉车库改成修理铺,邻里互助更和谐
• 耐心等待五小时,黄骅好心人姜明香拾金不昧
• 冯海波:义务上门理发,帮助困难老人
• 李洪娟:抗疫路上的向阳花
   文明创建 更多»
• 运河区召开商业街区整治工作调度会
• 完善直饮水设备、改造提升公厕 市区公园更便民了
• 新华区开展“礼让行人 为文明点赞”活动
• 市城管局:安装公益广告景观小品 ,助力文明城市创建
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号