您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 任丘
贾发林到任丘市调研督导文旅项目推进工作
时间:2020-07-24

  立足特色丰富内涵 打造沧州新的“文化打卡地”

  昨天,市委常委、宣传部长贾发林到任丘市,调研督导文旅项目推进、新时代文明实践中心建设等工作。

  贾发林一行先后到任丘市龙山文化长廊、任丘华北油田国家矿山公园、任丘市新时代文明实践中心,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了文旅项目进展情况。在任丘市新时代文明实践中心,贾发林要求相关部门要进一步提升馆内设施,并结合文明城市创建工作,做好展览内容布置,努力把中心建设成为新时代文明实践中心项目的标杆。随后,贾发林还到全国唯一一个以志愿者名字命名的公园——张华绿色家园公园,实地了解公园建设情况。他强调,公园建设要注重文化、公益和励志故事的挖掘,丰富公园内涵,打造独具魅力的公益文化景观。

  贾发林肯定了任丘各级各部门在文旅项目建设中取得的成绩,并就进一步加快推进文旅项目建设提出要求。在任丘市龙山文化长廊项目建设工地,他指出,任丘市各相关部门要倾力而为,倒排工期,高标准建设、高水平布展,确保9月下旬对外开放。要坚持用文化的理念支撑旅游,建设旅游项目发展文化,立足当地特色,打造沧州新的“文化打卡地”,让游客一年四季都能畅享任丘风光和丰厚文化。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州日报

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 包子铺老板娘三年来每天送老人五个包子
• 沧县农民汤国辉昨捐献遗体
• 沧州汉子曹记才他乡勇救落水女子
• 刘全利的公益人生
   文明创建 更多»
• 市创城办关于征集市民对创城意见建议的启事
• “小厕所”连着“大民生”:运河区“厕所革命”进行时
• 新华区福阳小区废弃锅炉房“变身”休闲广场
• 沧州这个街道的老旧小区改造获百姓点赞!
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号