您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 地方传真
泊头召开新时代文明实践中心建设推进会议
时间:2018-08-31

  8月21日上午,泊头市委宣传部、市文明办召开由各乡镇、街道、开发区宣传委员,市直有关部分负责人参加的全市新时代文明实践中心建设推进会议。市委常委、宣传部长冯向民出席会议并讲话。   

  

 

  会议传达了中共泊头市委、泊头市人民政府出台的《关于在全市建设新时代文明实践中心的实施方案》,对泊头市新时代文明实践中心建设的目标定位、基本原则、主要内容、宣讲方式、实施步骤等工作进行了具体安排。冯向民就如何做好泊头市新时代文明实践中心建设讲了意见。  

  

 

  冯向民指出,要提高政治站位,切实增强做好新时代文明实践中心工作的思想共识和责任担当。要从把每个实践中心打造成传递崇德向善正能量、弘扬优秀传统文化、坚定理想信念,以点带面构建全市贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高度,做好新时代文明实践中心建设,满足群众对美好生活的向往,持续坚定广大人民群众永远跟党走的信心和决心。 

  冯向民要求,要通过抓阵地构筑,整合传习资源;抓队伍建设,汇聚合力;抓载体创新,活化授课模式;抓品牌塑造,打造传习样板;抓知行合一,注重传习实效五个重点关键,高标高效打造新时代文明实践中心工作的全省标杆和泊头样板。  

  

 

  冯向民强调,要完善组织领导机制、考核激励机制、协调联动机制,加速推进新时代文明实践中心工作规范提升和长效运行。 

  会后,市委宣传部理论工作负责人为与会人员做了题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”的讲座。 (文明泊头) 



编辑:李涵 稿件来源:沧州文明网

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• “爱心冰箱”现身街头水果矿泉水免费领取
• 王红心的故事在人民日报客户端“火”了
• 从"淘粪工"走向"大国工匠" 诠释工匠精神
• 市职教中心帮对口升学高考生圆大学梦
   文明创建 更多»
• 沧州举行创城工作推进暨资料申报培训活动
• 沧州对小广告进行常态化治理助力文明城市创建
• 新华区召开2018年文明城市创建工作推进会议
• 沧州市中心城区老旧小区改造工作全面铺开
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

“时代楷模”张楠
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号