您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 领导活动
梅世彤到“四区一县”督导项目建设情况
时间:2018-01-16

  加快推进中心城区项目建设,是补齐我市城市发展短板、破解城市发展难题、提升城市承载力的关键。1月13日,市长梅世彤带领市重点办相关负责同志到“四区一县”督导项目建设情况。

  梅世彤一行先后来到沧县融创年产4万吨大口径石油套管、新华区澳园商业综合体、运河区金达塑业、高新区京津现代服务业产业转移基地等项目施工现场,详细了解项目建设情况,并听取开发区、新华区关于五星级酒店及城市改造项目前期推进情况汇报。每到一处,梅世彤都与相关负责人悉心交谈,了解项目推进过程、投入产出和关键节点,就加快县(区)投资和项目建设、提高发展质量,研究思路、提出对策。

  梅世彤要求,要全力以赴抓项目。“四区一县”要把项目谋划工作摆在更加突出的位置,围绕现代服务业、高端制造业和棚户区改造等重点领域,积极引进项目、跑办项目、建设项目,不断提升城市品位和综合实力。

  梅世彤要求,要坚持高起点规划、高质量建设,全力推进商贸综合体建设。要瞄准高端、高质的产业定位,着力引进一批国际知名商业品牌,加快打造具有较强竞争力的现代服务业产业集群,不断满足百姓生活和消费需求。

  梅世彤要求,要全力推进中心城区棚户区改造,积极做好群众安置工作,加强政策法规宣传,切实保障好群众的合法利益诉求,积极引导群众支持项目建设。要依法依规,在保证工程质量的基础上加快工程进度,不断改善群众居住生活条件,全面提升沧州城市形象。(沧州日报)



编辑:李涵 稿件来源:沧州文明网

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 陕西小伙流浪街头 志愿者帮他找回家的路
• 温暖居民的运河区市场街社区善行服务社
• 见证沧州崛起进程 凝聚典型人性之光
• “爱心衣屋”向贫困学子捐衣3000余件
   文明创建 更多»
• 沧州市2016-2017年度文明单位申报评选启动
• “迎庆十九大 共创文明城”主题志愿服务月启动
• 【创城】我市中心城区中小学讲好“创城”第一课
• 市容环境整治工作指挥部加大力度助力我市创城
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

“时代楷模”张楠
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号