您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 领导活动
杨慧梅世彤慰问一线干警和企业职工
时间:2018-02-27
  大年初一,市委书记杨慧、市长梅世彤带着新春的美好祝福和市委、市政府的亲切关怀,看望慰问坚守工作一线的干警和企业职工。市领导宋仁堂、赵学明、刘强参加慰问。
  在市交警一大队华泰岗,市领导与一线干警亲切交谈,详细了解节日期间值班备勤情况。杨慧代表市委、市政府对过去一年公安干警的努力工作和辛勤付出给予充分肯定。他指出,全市广大公安干警要发扬爱岗敬业、无私奉献精神,舍小家、为大家,坚守岗位,认真执勤,全力做好保安全、保畅通、保稳定等各项工作,让广大人民群众过一个平安祥和的春节。希望大家在新的一年里,牢记职责、不辱使命、扎实工作,为巩固全市社会和谐稳定大局作出新的更大贡献。
  在市供排水集团东水厂、市供电公司和华润热电公司,杨慧仔细询问春节期间值班值守和设备运行情况,并向在岗的一线职工送上新春祝福。他指出,春节期间的供水、供电、供热工作是保障民生的头等大事,事关群众切身利益。各相关企业要强化大局观念和责任意识,做好值班安排,坚持科学调度,搞好日常监测,进一步完善工作预案,确保节日期间设备安全、稳定运行。各级各相关部门要明确责任,加大监管力度,切实做好服务保障工作,确保广大群众过一个温暖、欢乐、祥和的春节。(沧州日报)


编辑:李涵 稿件来源:沧州文明网

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 沧州维吾尔族阿布拉夫妇向沧州好人致敬
• 春节街头的快递车——那一抹暖心的绿色
• 春节假期市区“双禁”护卫绿色环保新年俗
• 半夜撞了车留下纸条堵心事变成了暖心事
   文明创建 更多»
• 沧州市实施18项民心工程推进文明城市创建
• 沧州市2016-2017年度文明单位申报评选启动
• “迎庆十九大 共创文明城”主题志愿服务月启动
• 【创城】我市中心城区中小学讲好“创城”第一课
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

“时代楷模”张楠
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号