您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 领导活动
杨慧梅世彤督导调研老旧小区改造提升工程
时间:2018-08-31

  8月27日,市委书记杨慧、市长梅世彤到新华、运河两区督导调研中心城区老旧小区整体改造提升工程。杨慧强调,要认真落实市委、市政府决策部署,强化督导调度、狠抓工作落实,高标准高质量推动老旧小区整体改造提升工程,真正把好事办到群众心坎上。市领导贾发林、赵学明、鞠志杰一同调研。
  杨慧一行深入朝阳、西环、沧运、东环、铁路新村、二百间等小区改造现场,查看工程建设情况,并听取相关部门工作汇报。
  杨慧指出,老旧小区整体改造提升工程是市委、市政府今年确定的重点民生工程,是补齐发展短板、提升城镇化质量的重要举措。各级各部门一定要高度重视,坚持以人民为中心的发展思想,以强烈的责任感和紧迫感,扎扎实实把老旧小区改造提升工作抓细抓实抓出成效。要坚持因地制宜、一区一策、统筹推进,成方连片实施小区外观整治、道路管网、生态绿化、公共安全、便民服务等工程,切实提升整体改造效果。要把质量和安全摆在突出位置,严格施工现场规范化管理,树标杆、创精品,切实让群众放心满意。要加快建立老旧小区长效管理机制,探索建立老旧小区物业管理体系,巩固综合改造成果,确保每个老旧小区事事“有人管”、事事“管