您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 领导活动
康彦民在中心城区调研检查并走访慰问坚守岗位一线工作者
时间:2021-09-22

  (记者郭彬)9月21日是中华民族传统节日中秋节,市委书记康彦民到中心城区调研检查大运河文化带建设并走访慰问坚守岗位的一线工作者。他强调,要认真落实党中央决策部署和省委工作要求,坚持盯紧目标、集中力量、科学施工、加快进度,确保如期高质量完成大运河文化带和园博园项目建设。

  康彦民先后来到南川楼、朗吟楼、前程子村、工人文化宫、大化厂区改造提升等项目现场,实地查看大运河文化带和园博园项目建设推进情况,看望慰问一线施工人员,祝福大家中秋快乐。康彦民指出,抓好大运河文化带和 园博园项目建设,时间紧迫、任务艰巨、责任重大,各级各部门要提高政治站位,坚持高标准、严要求,聚合力、快推进,以等不起、慢不得、坐不住的责任感和紧迫感,争分夺秒、高质高效做好各项工作。

  康彦民强调,要聚焦目标任务,紧盯时间节点,统筹资源、集中力量,全面加快项目建设。一是注重整体推进,坚持点面结合、以点带面,统筹抓好南川楼、朗吟楼、大运河非遗展示中心等重点项目、配套设施和周边环境优 化,做到一体规划、一体设计、一体实施,确保形成整体景观效果。二是注重精细施工,严格对照设计方案和施工图,组织精干力量、科学分段实施,下足绣花功夫、发扬工匠精神,严把项目主体、装饰装修