您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 领导活动
渤海新区与北京麦朗芬杰生物科技有限公司签署项目实施协议
时间:2021-11-19

  11月18日,渤海新区与北京麦朗芬杰生物科技有限公司签署项目实施协议。市委书记康彦民、宁夏泰瑞制药股份有限公司董事局主席汪龙、北京麦朗芬杰生物科技有限公司董事长祁立峰出席签约仪式。市委副书记、市长向辉致辞。市委常委、常务副市长和春军主持签约仪式。

  此次签约项目总投资120亿元,项目选址位于国家级沧州临港经济技术开发区,涉及生物可降解材料、绿色新型农药和兽药等领域,项目投产后可带来良好的经济效益和社会效益。北京麦朗芬杰生物科技有限公司是我国农业产业化的龙头企业,拥有国家级企业技术中心,销售网络辐射全国30多个中心城市及国际主要销售市场,产品出口120多个国家和地区。

  签约仪式前,康彦民、向辉与汪龙、祁立峰一行进行座谈。康彦民对北京麦朗芬杰生物科技公司来沧发展表示热烈欢迎。他说,沧州是国务院确定的沿海开放城市,是京津冀协同发展重要节点城市。当前,沧州正抢抓国家重大战略机遇,充分发挥区位、港口、资源、空间、交通、产业等诸多比较优势,按照市第十次党代会提出的发展思路,加快构建“一港双城三带四区”发展格局,奋力开创高质量跨越式发展新局面。希望双方以此次签约为契机,进一步加强对接、深化合作,携手开创美好未来。我们将积极做好服务、提供有利条件,确保签约项目早开工、早投产、早达效。

  向辉在致辞中表示,此次签约,标志着双方迈出了并肩发展、合作共赢的第一步,后续推动项目开工建设、投产运营,还需要做大量工作。下一步,我们将强化沟通对接,深化拓展合作领域。渤海新区要全力扶持项目建设,创优环境、搭好平台、搞好服务,力促项目早日开工、早结硕果。

  祁立峰对沧州给予的支持和帮助表示感谢。他表示,将充分发挥自身优势,积极布局产业板块,抓好项目开工建设,为推动沧州高质量跨越式发展贡献力量。

  市领导李华峰、李凡、尹卫江出席活动。(记者郭彬 孙健)



编辑:赵越 李佳睿 稿件来源:沧州日报

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 沧州高新区中心校师生:扮靓路球石,彩绘助创城
• 公交司机 城市文明传递者
• 沧州交通学院2614人无偿献血近70万毫升
• 高福堂:6天行驶2000多公里,转运隔离人员20多名
   文明创建 更多»
• 助力全国文明城市创建,我市各部门持续发力(三)
• 新华区拆除国富市场12间违规门市
• 小代庄征迁项目4小时签约率超95%
• 助力全国文明城市创建,我市各部门持续发力(二)
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号