您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明播报
沧县召开文明城市创建工作推进会
时间:2020-03-27

 

  3月27日,沧县召开文明城市创建工作推进会,县委常委、宣传部长张国强出席会议并就如何做好沧州市创建文明城市工作中沧县担负的相关工作提出意见和要求。县文明委成员单位、各乡镇各部门相关负责人参加会议。
  会议指出,沧县作为沧州市文明城市创建工作的重要组成部分,创建任务重,时间要求紧,测评检查严,有关部门和乡镇要充分认识到这次创建工作的重要性和艰巨性,要站在讲政治、讲大局的高度,以决战决胜的姿态全力打好这场攻坚战。
  会议强调,各乡镇各部门要着力作好未成年人思想道德建设,积极营造全社会关心未成年人成长的氛围。按照常态化长效化机制,突出抓好高铁西站出租车运营秩序治理工作。各窗口和临街单位要按照沧州市文明办统一要求,努力做好公益广告宣传工作。捷地、纸房头等六个城乡结合部乡镇要加大力度浓厚创建氛围,突出环境治理,高标准建设沿路美丽乡村。
  会议要求,各乡镇各部门要把握创建重点,全面准确掌握创建工作的标准和要求,努力抓好各项工作任务的落实。倒排工期,挂图作战,不折不扣地落实各项创建任务。要强化各部门“第一责任人”的责任,对创建过程中遇到的问题和困难,充分研判、一线推进、现场解决。严格对照《测评标准》,迅速行动起来,以坚定的信心、饱满的热情,坚决打好这场攻坚战,为全面推进沧州市文明城市创建工作加油助力。



编辑:赵越 李贺 稿件来源:沧州文明网

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 沧县召开文明城市创建工作推进会
• 一封爱心倡议书,五千师生齐救援!
• 沧州公交集团开展社会公德宣传和优质服务活动
• 沧州志愿者为支援湖北医护人员送去贴心礼物
   文明创建 更多»
• 东光县召开文明县城创建工作调度会
• 沧州市2018—2019年度市级文明单位(村镇、校园)申报工作启动
• 文明创城 丨 下卷:沧州公安民辅警用坚守与奉献守护文明、和谐新沧州!
• 文明创城 丨 上卷:沧州公安民辅警用汗水和担当绘就文明、美丽沧州新画卷!
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

“时代楷模”张楠
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号