您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
市城管局召开文明城市创建工作调度专题会议
时间:2020-03-31

 

  近日,沧州市城市管理综合行政执法局召开文明城市创建工作调度专题会议,局领导班子全体成员、机关各科室(局属各单位)主要负责同志参加会议。
  会议传达了全市文明城市创建六大专项提升行动调度会议精神,研究通过了《城乡环境整治提升指挥部工作方案》(征求意见稿)、《关于推行“门前五包”红黑榜制度的实施办法(征求意见稿)》,并就当前创城任务明确到人、责任科室(局属单位)。会上,市城市管理综合行政执法局党组书记、局长许强做了总动员,他指出将以最昂扬的斗志和最有力举措推动文明城市创建取得更大成效。
  此外,市城市管理综合行政执法局副局长张培勇就厕改工作召开部署会议,坚决落实该局创城调度会议精神,对照测评标准加大力度,指导两区城管局快速推进工程进度。

 

 

  为贯彻落实全市文明城市创建六大专项提升行动调度会议精神,3月27日上午,市城市管理综合行政执法局执法一大队组织志愿者到赵庄西街社区开展社区卫生大清理志愿服务活动,志愿者们经过两个小时的劳动,对社区卫生死角的生活垃圾等进行了清除,为文明城市创建及社区防疫工作贡献了一份力量。

 

 

  根据文明城市创建要求,我市各公园全面开展对标整改,加强卫生保洁、消杀防疫、设施维修、志愿者服务等工作。为治理水质,南湖公园水面增氧机已启动。此外,市城市管理综合行政执法局园林处组织相关人员对迎宾大道破损需修复的绿道指示牌现场核实数量和内容,立即着手修复。



编辑:赵越 李贺 稿件来源:沧州文明网

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 黄骅市第32个爱国卫生月暨周末净城行动拉开帷幕
• 沧县召开文明城市创建工作推进会
• 一封爱心倡议书,五千师生齐救援!
• 沧州公交集团开展社会公德宣传和优质服务活动
   文明创建 更多»
• 市城管局召开文明城市创建工作调度专题会议
• 市交警三大队着力提升文明交通治理水平
• 东光县召开文明县城创建工作调度会
• 沧州市2018—2019年度市级文明单位(村镇、校园)申报工作启动
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

“时代楷模”张楠
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号