您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
“扮靓大运河·创城有我行”党员志愿服务活动启帷
时间:2020-05-25

  5月22日,市直机关200名共产党员和入党积极分子,齐聚大运河生态修复展示区,拉开了“扮靓大运河·创城有我行”志愿服务活动的序幕。市领导贾发林、赵学明参加启动仪式。

  今年是我市争创省级文明城市并力争获得全国文明城市提名资格的攻坚之年,也是全面启动大运河文化带建设、开创沧州“运河时代”的关键之年。市直机关工委通过此次主题志愿服务活动,发动市直机关各级党组织和党员干部积极投身到文明城市创建活动中来,在创建文明城市中打头阵、当先锋。据介绍,这次志愿服务活动范围涵盖北起新华桥,南至大运河生态修复展示区的运河沿岸,服务内容涉及生态保护、公益宣传、文明劝导、交通疏导、职能服务、文化传承等6项重点内容,各单位将有计划分批次派出志愿者服务队,精准确定并实施志愿服务项目。

  市委常委、宣传部长贾发林指出,广大党员干部要切实增强责任感和使命感,踊跃参与到文明城市创建和大运河文化带建设中来;要从实际出发,切实提高党员志愿服务活动的针对性和有效性,努力打造具有沧州特色的志愿服务活动品牌;要健全志愿服务制度,推动志愿服务进入经常化、制度化轨道,持续扩大文明城市创建的覆盖面和影响力。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州文明网

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 黄骅这位好儿媳,把苦日子过成“甜蜜蜜”
• 孩子被砸受伤母亲不知所措,公交车司机杨文琦停车相助
• 女子落入湖中,俩孩子河边玩耍落水,好心人跳水施救
• 南皮一老人失联,15个小时后热心人把他送回家
   文明创建 更多»
• “扮靓大运河·创城有我行”党员志愿服务活动启帷
• 市区通用小区公共绿地大变样!
• 新华区拆除两区域违建
• 沧州市民踊跃举报不文明交通违法行为,5天共接到485条举报信息
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号