您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
泊头市召开创城工作推进会暨档案申报培训会议
时间:2020-08-27

  8月25日,泊头市召开文明城市创建工作推进会暨档案申报培训会议,贯彻落实全市经济工作推进、城乡规划建设管理暨省级文明城市创建巩固提升工作大会精神,就如何浓厚创建氛围、建立有效机制、丰富活动载体、坚持问题导向、强化督查考核等工作进行了详细安排部署,同时对创建档案申报工作进行业务培训。泊头市各乡镇、街道宣传委员,市直有关单位主管副职和具体负责档案工作人员参加会议。

 

 

  会上为各创建单位分别下发了任务清单,明确了工作职责和目标;建立了全市创建工作组织体系和工作督查机制,分类别建立了微信工作群;泊头市委宣传部相关负责人对文明城市档案申报工作进行专题培训,对文明城市点位创建工作进行了业务指导。

  会议指出,今年泊头市的文明城市创建工作涉及内容细、牵涉部门多、涵盖范围广、时间要求紧、目标任务重、标准质量高、竞争难度大。全市各级各部门各单位要进一步提高政治站位,充分认识文明城市创建工作的重大意义。要明确工作职责,细化工作目标,抓好责任主体、补齐问题短板、创新活动载体、抓好制度机制,确保高标准、高质量完成创建任务。要强化督导问责,浓厚舆论氛围,确保创建工作顺利通过评审验收。

  会议强调,文明城市创建工作责任重大,使命光荣,各级各部门各单位要高度重视、认真研究,精心谋划,扎实推进,以良好的精神状态和扎实的工作作风,坚决打赢这场硬仗,让文明城市荣誉称号永远留在泊头。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 深夜摆渡人曹易雷的故事
• “留下来吧,我们照顾你”一句承诺,他坚守了5年多
• 七旬老人雨中摔伤引来一场爱心接力
• 一名女孩忽然昏倒 公交车司机把她抱上车快速送医
   文明创建 更多»
• 沧州这里底商摊位占道,城管执法人员迅速治理
• 市创城办召开第二次创城网上资料申报工作调度会
• 学习践行《河北省文明行为促进条例》!弘扬时代新风!
• 我市各界人士为创造安全文明的交通环境建言献策
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号