您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
詹鹏到运河区新华区调研创城工作
时间:2020-10-14

  10月13日上午,副市长詹鹏带领市文明办、市商务局等部门相关负责人到运河区、新华区调研督导文明城市创建工作。

 

 

  詹鹏一行先后到民族会馆、富强市场、沧州信誉楼百货商场、意明东体商厦、正信楼商厦、希尔顿欢朋酒店等商贸企业进行实地调研。每到一地,詹鹏都对照创城工作测评标准,认真查看、仔细询问,逐项了解企业创城工作开展情况,了解创城工作中存在的问题,现场督促问题整改。

 

 

  詹鹏指出,商贸企业是展示我市城市文明形象的重要窗口,各级各相关部门要认真履行监管职能,切实加强对商贸企业的日常管理,打造良好的市场环境秩序,擦亮文明窗口。商贸企业要在建立健全长效机制基础上,对照创城测评标准,在细节上下功夫,针对市场环境、提示标识、便民服务等方面存在的薄弱环节,加大力度进行提升完善;要充分发挥好“学雷锋志愿服务”队伍的作用,营造良好的服务环境。同时,广大商家要坚持诚信经营,积极参与创城,营造浓厚的创城氛围,推动全市文明城市创建工作取得实实在在成效。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 刘群英:坚持无偿献血20年 献血总量超14万毫升
• 十年,从受助到助人
• 中捷产业园区爱心理发师 理发从来不收钱
• 市中院法官干警 集中献血1.64万毫升
   文明创建 更多»
• “文明”乐章中的不和谐音符
• 河北省人民政府办公厅关于全面推进城镇老旧小区改造工作的实施意见
• 南皮县开展文明县城创建集中宣传活动
• 泊头市召开文明城市创建现场会
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号