您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
我市召开创建全国文明城市工作推进暨培训会议
时间:2021-06-07
  6月4日,我市召开创建全国文明城市工作推进暨培训会议,就2021年版《全国文明城市测评体系及操作手册》进行解读,对实地点位创建和网上资料申报工作进行培训,并就全市文明城市创建工作进行再动员、再部署。

会议指出,各级各部门要提高站位,正视问题,切实增强创城工作的责任感和紧迫感,把创城工作当成最紧要的任务抓紧抓实。各责任单位要立即行动,高标高质高效做好各项创建工作。要严格对照标准,对标全国先进,精准组织落实,力争6月底前所有创建工作点位达到创建标准。要建立专班,认真开展创建活动,全面提高网上资料申报质量水平。要组织开展“走千楼访万家 创文明城市”活动,征求民意,解决群众关心的重点难点问题,提升广大市民对创城工作的支持率、参与率和满意率。六大专项指挥部牵头单位要主动成立专班,重点责任单位要明确专人,各行业主管部门要加强行业检查,及时督促责任单位整改问题,确保所有点位早日进入创城“红名单”。各网格化责任单位要加大帮建力度,帮助社区、村等实地点位提高创建水平。市创城办要进一步理顺工作机制,统筹推进各项创建工作的督导考核,确保各项任务落实到位。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州日报

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 每年捐赠一万元 圆了孩子足球梦
• 道德模范周汝珍:将慈爱孝道进行到底
• “格格姐姐又给我们送礼物来了”
• “献血达人”徐杰10多年无偿献血95次
   文明创建 更多»
• 市公安交警支队民意直通邀您来互动
• 中心城区今年已建设完成5家生鲜超市
• 首批15个无障碍车位亮相中心城区
• 吴桥:拆除运河沿线违法建筑
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号