您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
沧州市委网信办召开全市网络文明建设座谈会
时间:2021-06-22
  6月17日上午,沧州市委网信办召开全市网络文明建设座谈会,围绕庆祝建党100周年主线,就倡导文明办网、文明用网、文明上网、安全用网,进一步加强全市网络文明建设进行交流。
 

  党的十九届五中全会审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,首次明确提出“加强网络文明建设”,建设具有中国特色的网络文明。座谈会上,市委网信办有关负责同志就做好新时期网络文明建设工作进行了阐释解读,市文明办、市教育局、团市委分别介绍了网上群众性精神文明创建、网络文明进校园、青年网络文明志愿行动等工作开展情况,泊头、孟村、海兴网信办交流发言。

 

  会议指出,要从维护社会和谐稳定的高度、维护意识形态安全的高度、提高网络执政能力的高度深化认识,切实增强做好网络文明建设的责任感和使命感。要落实有效措施,把握正确导向,传播网络文明建设主流价值,坚持走好网上群众路线,建好网上连心桥,壮大主流思想舆论,汇聚网络正能量。要筑牢网络文明建设安全防线,探索建立全民参与的网络文明建设治理体系,共同构筑网络绿色安全屏障。

 

  市文明办、市委政法委、市直工委等11家有关单位,各县(市、区)网信办参加了此次座谈会。


编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 道德模范李猛:日行一善 播种幸福
• 葛建军:角色在变,初心不改
• 袁振刚捐献造血干细胞11个月后再捐淋巴细胞
• 高新区和园社区居民调解室:一句玩笑话,矛盾化解了
   文明创建 更多»
• 黄骅市创建全国文明城市工作指挥部召开2021年第一次调度会议
• 黄骅:乘着公交学党史 车厢摇身变“课堂”
• 运河区拆除清风楼西侧违法建筑
• 国道高速公路绿化改造提升基本完成
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号