您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
市领导调研督导中心城区交通拥堵及 停车难整治提升工程
时间:2021-07-15
  昨日,副市长张文阁带领交警、城管、自然资源规划、人防办等部门负责同志,调研督导中心城区交通拥堵及停车难整治提升工程,要求科学布局、深入研究,协同推进、有效施策,着力破解城市交通拥堵和停车难问题。戴树胜一同调研督导。

张文阁一行先后到求是大道停车场谋划项目、名人植物园地下停车场项目、黄河路与朝阳大街交叉口硬质三角岛,以及新华路渤海大厦停车场项目现场调研督导。张文阁仔细查看项目施工图纸,了解项目手续办理、征拆进度、方案调整等情况,详细询问停车难整治工作开展等情况。

张文阁指出,交通拥堵和停车难整治提升是事关群众生活质量的重要民生事项,也是我市今年重点推进的十大民生实事项目之一。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,全力以赴、合力攻坚,确保把为民实事办实办好,不断提高市民群众的获得感和满意度。要加快工作进度,加快推进现有停车场项目组织实施,确保城市交通和城市面貌有一个大的提升。要创新思路,综合施策,不断推进城市交通规划、建设和管理统筹协调发展,不断深挖停车资源,优化路网结构,保障全市道路交通文明有序畅通。(记者刘杰)



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州日报

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 八旬老人掉入水沟,黄骅好心夫妇急伸援手
• 2岁男童险些掉进电梯井,好心人肖照福一把将他拎起
• 丰泽园小区 有个“活雷锋”
• 拆掉自家老宅 建起文化广场
   文明创建 更多»
• 市第二实验小学以国防和国学教育推进文明校园建设
• 盐山县委书记任秋彦“晨扫描”文明城市创建工作
• 泊头市召开文明委(扩大)会议暨省级文明城市创建工作推进会
• 运河区召开文明委(扩大)会议暨文明城区建设推进会
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号