您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
李凡在市民素质提升指挥部专题会议上强调:以强有力举措,引导文明习惯养成
时间:2021-07-26
  

  7月22日,我市召开市民素质提升指挥部专题会议。市委常委、宣传部长李凡出席会议并讲话。
  会上,各有关责任单位负责人结合工作职责,汇报了市民素质提升工作开展情况,以及下一步工作安排。在听取发言后,李凡表示,市民素质提升工作是创城工作的关键环节,也是提升城市形象的重要因素,各有关部门要树立求真务实的工作作风,真抓实干,以强有力举措引导文明习惯养成。
  李凡强调,各有关单位要仔细对照文明城市创建标准,结合各单位岗位职责,制定切实可行的措施,促进市民素质提升。要进一步强化制度约束,奖惩结合,促进广大市民遵守文明规范,践行文明之风。要进一步明确职责,充分发挥职责作用,从每一件小事、每一个细节入手提升市民素质,从而带动城市文明发展。要强化宣传引导,把理想信念教育、培育和践行社会主义核心价值观融入市民素质提升各项工作,增强市民群众的政治认同、思想认同和情感认同。要强化教育养成,围绕市民群众的衣食住行,从言行文明、着装文明、用餐文明、家庭文明、出行文明等方面入手,实现文明教育养成全覆盖。要做好“网格化”包联,以创城精神抓好干部职工素质教育,为沧州高质量发展积蓄力量。


编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 爱心人士为困难居民送防晒衣
• 石翠娥:“我愿用自己的血液,救助更多的人”
• 市区这家理发店免费为老人理发4年多
• 八旬老人掉入水沟,黄骅好心夫妇急伸援手
   文明创建 更多»
• 东光县组织召开创建省级文明县城网上申报培训会
• 南皮县召开2021年度省级文明县城创建资料申报工作培训会
• 黄骅市召开绿色社区创建工作初审会议
• 新华区多种形式推进“厕所革命”
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号