您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
任丘市永丰路街道行政综合服务中心打造文明窗口服务
时间:2021-08-30

  行政综合服务中心,作为政府直面老百姓的服务场所,是展现城市文明、彰显健康文化的重要窗口。为确保文明城市创建成果长久有效,任丘市永丰路街道行政综合服务中心以提高服务窗口形象、文明素质为抓手,不断加大持续巩固创文明城成果的工作力度,努力营造干净整洁、文明有序、业务过硬的政务服务环境。

 

 

 

 

  坚持业务提升,确保“根基稳固”强服务

 

  永丰路街道行政综合服务中心始终坚持“问题导向、目标导向、结果导向”的工作模式,不断加强工作人员业务学习,对工作中出现的重点、难点问题,组织专题研讨会,围绕问题进行剖析、围绕目标进行解析、围绕结果进行分析,不断强化服务质量和水平,紧紧把握住服务窗口文明建设的重要作用,让文明窗口创建工作保持常态化。

 

  创新工作模式,确保“齐头并进”创高效

 

  一是全体人员积极参与,有序推进文明窗口创建工作。明确文明窗口创建不仅仅是窗口的工作,也是全员应以主人翁身份积极参与的重要工作,要把“切实提高企业和群众的满意度和获得感”作为工作目标不断加强政务服务管理工作,推进中心服务工作更加高质高效。二是严格规章制度管理,结合实际,不断完善规章制度的建立和中心考核激励办法,并严格执行,真正做到按制度管人、管事。三是加强督导督查工作,对反面典型实行零容忍,确保确保将文明、娴熟、温暖的服务带给群众。

 

  谋求工作实效,确保“满意度”树标杆

 

  窗口服务工作的好坏最终取决于企业和群众的满意度,永丰路街道行政综合服务中心依托政务服务“好差评”平台,通过短信、微信、政务热线、办事现场等多种渠道广泛收集群众办事评价和建议,倾听办事企业和群众的“心声”,更好地促进政务服务工作的改进和提升,打造高水平“为民办实事、办好事”的行政综合服务中心窗口,窗口工作得到了企业和群众的认可,服务对象送锦旗5面。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 爱,在轮椅上传递
• 四川一村民家深夜起火,10名河间人挺身而出施救
• 18年献血102次!李怡侠用热血传递温暖
• 沧县“好嫂子”卢庆云照顾生病小叔子30年
   文明创建 更多»
• 泊头市举行第十二届“爱心工程”资金发放仪式
• 市妇联召开“文明创城 巾帼她行动”座谈会
• 东光县举办与沧州幼儿师范高等专科学校结对开展文明实践活动启动仪式暨“七一”重...
• 孟村与沧州医学高等专科学校结对开展文明实践活动
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号