您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
副市长薛青松到市区观摩文明城市创建社区综合治理提升工作
时间:2021-09-18

  9月17日,副市长薛青松带领市社区综合治理提升指挥部成员单位,运河区、新华区、沧县政府,沧州开发区、沧州高新区管委会,以及新华区、运河区街道办事处负责同志,就文明城市创建社区综合治理提升工作到运河区、新华区实地观摩调研。 

 

 

  薛青松一行先后来到运河区丽景社区、滨河社区,新华区南环东路社区军转干小区和华油社区,听取社区综合治理提升工作情况汇报,详细了解各社区文明城市创建社区综合治理等情况,并对社区创城工作给予指导。 

  在现场观摩会上,薛青松指出,社区综合治理提升是全国文明城市创建的重要内容,也是广大群众受益最直接、感触最深刻的基础工程。各级各部门要深化认识、高位推进,主要负责同志要亲自研究调度、亲自协调推进,真正把社区创城工作放在更加突出的位置,全力推动社区创建工作提质增效。要统筹施策、分类推进,根据各社区自身特点,调动群众和社会力量参与到文明城市创建中来,共同做好服务管理工作,切实提升社区综合治理水平。要因地制宜、打造特色,在达到全国文明城市创建标准的前提下,各社区要挖掘特色资源、塑造特色品牌、强化特色服务,确保高标准高质量完成社区创城任务。 



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 泊头爱心企业家连续6年资助困难大学生
• 八旬老人摔倒不能动弹,路人和邻居细心守护
• 沧州医专9名教师援疆的故事
• “烂梨”背后的故事
   文明创建 更多»
• 沧州市创建全国文明城市宣传片演员招募公告
• 沧县县委常委、宣传部长谢丽红调研文明城市创建工作
• 新华区多部门联合行动拆除三栋违建楼房
• 我市警方一天处罚76名养犬人
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号