您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
市城管局:安装公益广告景观小品 ,助力文明城市创建
时间:2021-09-30

  为营造浓郁的创建全国文明城市氛围,在国庆节来临之际,市城管局在人民公园、狮城公园、名人植物园等11个公园广场显著位置增设了11组创建全国文明城市大型公益广告景观小品,为城市增加了一道道靓丽的风景线。

 

 

  这些公益广告景观小品设计精美、独具匠心,以“社会主义核心价值观”、“讲文明树新风”、“文明健康有你有我”等为主题,以沧州的“六大文脉”和地域特色为依托,与公园广场景观有机融合,在美化公园广场景观、彰显地域特色的同时,还展示了文明城市新风尚,传递正能量,起到了良好的宣传引导作用,让群众在潜移默化中接受文明的熏陶,并积极参与到文明城市创建中,共建美好文明家园。

 

 

  另外,各公园还新更换创建文明城市宣传垃圾箱415个,以沧州城市地标剪影和园林文化为背景,结合文明城市宣传,从细微处展现着城市管理工作的提升,让广大市民游客在细节之处都能感受到浓厚的创城氛围。

 

 

  下一步,市城管局将充分利用各种宣传阵地和载体,进一步把精神文明创建融入群众日常生活,涵养人们的思想情感,凝聚起崇德向善的精神力量,把培育和践行社会主义核心价值观摆在突出位置,助力我市全国文明城市创建工作出彩出效。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 耐心等待五小时,黄骅好心人姜明香拾金不昧
• 冯海波:义务上门理发,帮助困难老人
• 李洪娟:抗疫路上的向阳花
• 泊头爱心企业家连续6年资助困难大学生
   文明创建 更多»
• 我市惠民阅读周活动启动
• 沧州市区公园升级改造越变越美
• 我市将开展城市环境容貌提档升级活动
• 沧州师院发出文明礼仪倡议书
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号