您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
姚幸福到新华区调研文明城市创建工作
时间:2021-10-14

  10月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任姚幸福带领市直有关部门负责人,到创城包联点新华区小赵庄乡,督导调研文明城市创建工作。 

  姚幸福一行来到小代庄旧货市场拆违现场,了解拆违进度、商户安置及未来建设规划情况。随后,走访调研北赵家坟、吴官屯、顾官屯等村,实地查看各村绿化美化和人居环境整治情况,以及精神文明建设宣传栏设置、学雷 锋志愿服务站和新时代文明实践站建设、文明志愿服务开展等情况。 

  在随后召开的座谈会上,姚幸福听取了新华区及小赵庄乡文明城市创建工作汇报。他指出,新华区各级各部门要深刻认识文明城市创建的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府部署要求上来,切实抓好各项工作。 要以做强城市经济、建设文明新华为目标,把文明城市创建工作融入到政治、经济、文化、社会、生态文明建设各方面,推进城市管理和服务水平再上新台阶。要抓好城市面貌提升,解决好群众急难愁盼等突出问题,切实增进人 民福祉。要深入开展“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动,不断加强作风建设,以党风促政风带民风,让文明真正融入城市管理,融入百姓生活。要加强基层党组织建设,强化对基层党员干部的教育、培训和引导,保护基 层干事创业的积极性和创造力。要加强乡村纪检监察组织建设,强化基层纪检委员作用发挥,推动文明城市创建等各项工作取得实实在在成效。 



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• “别再给我捐款了”
• 赵洪波:“我要让人生因援疆更精彩”
• “帮大哥”王万福:“帮助别人就是我最大的快乐”
• 七旬老汉车库改成修理铺,邻里互助更和谐
   文明创建 更多»
• 共建宜居宜业独具魅力 人民向往的美丽沧州
• 中心城区公共基础设施提升在行动
• 市委理论学习中心组召开专题学习会
• 泊头市召开文明城市创建暨城市品质形象提升推进会议
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号