您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
王晓玲到新华区督导调研
时间:2021-10-15

  昨天,副市长王晓玲带领市创城办、市直有关部门和单位负责人,到新华区包联社区督导调研全国文明城市创建、省卫生城市创建和城市环境容貌提档升级工作。她强调,要提高政治站位,全面落实市委、市政府部署要求,  对标先进,梳理清单,共同发力,打好组合拳,推动城市品质提升和城市容貌提级。

  王晓玲一行来到新华区东环中街东方世纪城社区和南环东路社区,实地查看社区环境卫生、公共服务场所建设等情况,详细了解社区网格化管理、学雷锋服务站、136民意服务站等情况。

  在随后召开的座谈会上,王晓玲听取了新华区及东环中街街道办事处关于文明城市、卫生城市创建及城市环境容貌提档升级工作汇报。她指出,文明城市、卫生城市创建和城市环境容貌提档升级,是提升人民群众生活品质的 具体行动,各级各部门务必高度重视,切实把思想和行动统一到市委、市政府部署要求上来,全力抓好各项工作。要严格对照创建标准、重点工作任务,细化分工,压实责任,全方位查缺补漏,确保各项工作不折不扣地落到实 处,切实提升城区形象。要健全完善网格化管理机制,明晰责任归属,确保网格化管理无盲区、无死角、全覆盖,真正让广大群众从创城和城市环境容貌提档升级中得到实惠。(记者申萍)



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州日报

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 把周二设为“敬老日”!刘瑞胜免费为老人理发
• 七旬老人雨中落入深沟,沧县4名好心人奋勇施救
• “别再给我捐款了”
• 赵洪波:“我要让人生因援疆更精彩”
   文明创建 更多»
• 青县召开文明城市创建暨城区环境秩序整治提升行动工作推进会议
• 河间召开城乡环境容貌提档升级助力“创城”工作动员大会
• 运河区召开全国文明城市创建暨城市品质形象提升、城市更新工作推进会
• 孟村召开省级文明城市创建暨城市品质形象提升推进会
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号