您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
李凡到运河区调研督导全国文明城市创建和城市环境容貌提档升级工作
时间:2021-10-19

  10月17日,市委常委、宣传部长李凡到运河区调研督导全国文明城市创建、城市环境容貌提档升级工作。李凡强调,要对照全国文明城市创建标准,坚持高标高质创建,努力提升群众的幸福感获得感。

 

 

  李凡先后到运河区小王庄镇小金庄村、韩家场等实地点位调研。每到一处,她都认真听取创建工作汇报,实地查看垃圾分类,公益广告、市民公约、文明公约上墙宣传,新时代文明实践所建设,以及周边环境卫生、交通秩 序、基础设施建设等情况。针对存在的问题提出整改意见,并要求全力做好整改各项工作。

 

 

  李凡指出,要高度重视全国文明城市创建工作,坚决落实好市委、市政府工作部署,确保每一项举措都落到实处、见到效果。要进一步提高工作标准,完善城市功能,并广泛组织动员群众参与到创城中来,真正实现“创建为 民,创建靠民,创建利民”的目标。要加强培训,对照难点问题再攻坚,抓紧补齐短板弱项。要转变观念,全面创建,落实常态长效创建工作机制,杜绝“一阵风创建”“突击创建”,树立全域、全时、全员、全方位创建意识, 确保创城取得实实在在的成效。

  调研结束后,李凡就网上资料申报相关工作进行调度部署。李凡指出,各责任单位要迅速开展“回头看”,对报送的网上申报材料再修改、再完善,要选派责任心强、业务素质高的工作人员专门负责,确保高质量完成网上资料申报。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 41家市直单位献血14.7万毫升
• 把周二设为“敬老日”!刘瑞胜免费为老人理发
• 七旬老人雨中落入深沟,沧县4名好心人奋勇施救
• “别再给我捐款了”
   文明创建 更多»
• 李凡到新华区督导调研文明城市创建工作
• “红脸盆”罚单加持,专治占用消防通道行为助力文明城市创建
• 南皮县召开文明县城创建暨城市环境容貌提档升级工作会议
• 海兴县召开全国文明城市创建暨县城容貌提档升级会议
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号