您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 文明创建
李凡到新华区督导调研文明城市创建工作
时间:2021-10-20

  10月18日,市委常委、宣传部长李凡到新华区经营场所和社区、村庄,督导调研文明城市创建工作。李凡指出,要对照全国文明城市创建标准,明确整改方向,坚决补齐短板弱项,全力以赴做好创城各项工作。

 

 

  李凡一行先后到意明东体商厦、新华区新时代文明实践中心、新华区政务服务中心、铁路三角线社区、孙庄子村等地,仔细查看并了解实地点位创建情况,就具体工作提出指导性意见。

  李凡指出,要进一步提高认识,按照《创建文明城市实地点位考察创建标准》的各项标准,把握好创建文明城市中的各项细节要求,确保创城实地点位工作无漏洞、无死角,实现创建常态化。相关部门和单位要发挥创建主体作用,完善新时代文明实践中心等基础设施建设,不断提升服务水平,让群众切实感受到创城工作带来的实惠。要从细处入手、实处发力,全力做好创城各项工作。要落实网格化管理制度,加强监管,不断巩固创建成果。要健全志愿服务机制,强化队伍建设,积极开展群众喜闻乐见的文明实践活动和文化服务活动,打通宣传、教育、服务群众的“最后一公里”。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 41家市直单位献血14.7万毫升
• 把周二设为“敬老日”!刘瑞胜免费为老人理发
• 七旬老人雨中落入深沟,沧县4名好心人奋勇施救
• “别再给我捐款了”
   文明创建 更多»
• 黄骅市开展“我是黄骅 我爱黄骅 争当文明使者 共创文明黄骅”活动
• 盐山在全市率先推行沿街商铺积分制管理
• 关于沧州市中心城区 骑乘电动自行车 佩戴头盔的倡议书
• “十佳百优”美丽庭院及美丽庭院 创建示范揭晓
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号