您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 宣传信息
建州1500周年中国当代书画家作品展开幕
时间:2017-12-29
  昨天,“承前启后、继往开来——沧州建州1500周年中国当代著名书画家百人作品展”在沧州文化大厦河北书画名人艺术馆开幕,300余幅精选作品集中展出。市领导贾发林、梁英华出席活动并参观展览。
  此次参展的书画作品既有我市书画家创作的,也有京津冀、甘肃、黑龙江等地著名书画家创作的,作品风格迥异,各具千秋,为广大人民群众提供了精美的精神食粮。
  市委常委、宣传部长贾发林在致辞中指出,市委、市政府对文化建设高度重视,财政投入逐年递增,以“一场五馆”为标志的公共文化服务体系不断完善,杂技、武术、工笔画等沧州文化品牌日益提升,文学艺术创作队伍的厚度不断增加。艺术家们深入生活,扎根人民,创作出了许多无愧于时代的好作品,为沧州赢得了荣誉,为沧州文化事业的繁荣发展作出了贡献。
  贾发林说,今年适逢沧州建州1500周年,希望广大文艺工作者心怀民族复兴的伟大梦想,以艺术家的丹青妙手,精心描绘沧州更加美好的明天,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州,增添更加靓丽的色彩。(沧州日报)


编辑:李涵 稿件来源:沧州文明网