您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 宣传信息
华北商厦被评为“第六届全国文明单位”
时间:2021-01-13

  日前,在全国精神文明建设表彰大会上,沧州市华北商厦有限公司被中央文明委授予“第六届全国文明单位”荣誉称号。多年来,华北商厦以道德教育为载体,加强员工诚信教育,不断推进企业文明建设。他们的诚信经营温暖了顾客的心。

  华北商厦成立道德委员会,制作“道德公约”,还开设道德讲堂,用榜样的力量带动大家的进步。

  在华北商厦干部提拔中,有一条不成文的规矩:在家不孝敬父母的人,不予提拔重用。就是在这样的文化熏陶下,员工树立起了正确的人生观和价值观,在工作中全心服务好每一位顾客,在生活中积极向上、乐于助人。

  今年元旦,家电家居分公司员工张霞利用休息时间来到恒大城小区,为一位购买床品的客户“铺婚床”。为顾客“铺床”,是家电家居分公司开展的一项延伸服务。

  类似的延伸服务还有很多。2020年,华北商厦推出主题教育活动,要求员工带着情感去为顾客服务,不断提升服务质量。

  多年来,华北商厦一直积极参加公益事业:十几年来,先后帮扶5个贫困村,向水月寺小学、运河小学捐资助教;帮助几十名贫困学子、十几名病重儿童;向社会捐助50余次,扶贫济困、资助灾区……



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州晚报

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 浑身冻透,一站就是15个小时
• 沧州职院“以购代捐”温暖贫困种植户
• 寒潮中,他们守护居民用电安全
• 公交车长提前到岗 带着“温暖”上路
   文明创建 更多»
• 我市农村人居环境整治综述
• 我市启动新一轮农村人居环境整治提升行动
• 福地阳光都市小区物业公司连续三年为居民发福利
• 中心城区260余家单位小区楼体完成亮化提升
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号