您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 宣传信息
沧州11家企业成 “省诚信企业”
时间:2021-10-09

  在日前召开的河北省企业诚信建设经验交流会上,2021年“河北省诚信企业”名单正式发布,我市包括信誉楼百货集团有限公司在内的11家企业上榜。其优良信息将被录入由各级政府管理的全国联网的企业信用信息基础数据库中,供社会各界查询,使诚信企业在经营过程中获得更多的市场机会。 

  这11家企业分别是:信誉楼百货集团、欣欣电子、沧州华润燃气、沧州市供水排水集团、河北天成药业、河北华北石油天成实业集团、泊头市益升机械制造公司、河北安迪模具、华北油田科达开发有限公司、河北兴洲电缆、 大元建业集团。在诚信经营过程中,信誉楼坚持“视客为友”的服务理念,把每一位顾客都当作自己的亲朋好友来对待,真正理顺了客商关系,实现了“买卖一条心”。 

  据了解,《河北省人民政府关于进一步加快社会信用体系建设的实施意见》中,着重提出要“选树诚信典型,发挥指导引领作用”。省诚信企业评选委员会办公室和省企业家协会,会同省有关部门,联合组织开展了“河北省诚信企业”评价活动。经企业申报、相关部门审查推荐、评选办初审、省相关主管部门复审、评审专家委员会审核、第三方信用机构信用评价、社会公示等程序,最终确定入选企业,并为企业出具信用报告。 



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• “帮大哥”王万福:“帮助别人就是我最大的快乐”
• 七旬老汉车库改成修理铺,邻里互助更和谐
• 耐心等待五小时,黄骅好心人姜明香拾金不昧
• 冯海波:义务上门理发,帮助困难老人
   文明创建 更多»
• 我市中心城区专项整治空中缆线
• 我市对交通违法行为“零容忍”
• 我市中心城区167个灯控路口精准治堵
• 运河区召开商业街区整治工作调度会
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号