您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 要    闻
“沧州好人”后援会看望好人代表
时间:2013-02-07

     256日,“沧州好人”后援会常务副会长孔德才、秘书长孙燕杰等一行4人冒着漫天飞雪,先后到盐山县边务乡高龙潭村冯双、孟村县孟村镇丁庄村丁清和、献县阳光爱心社成员侯慧卿、青县康复敬老院周汝珍等生活困难的“沧州好人”家中进行慰问,详细了解他们的生活情况,与他们交流谈心,并为他们送去慰问品和慰问金。

诚实守信、孝老爱亲好人代表冯双激动地接过后援会带来的米、面、油等慰问品和3000元慰问金,流着感动地泪水说:“感谢‘沧州好人’后援会一直以来对我的帮助与支持,党、政府和社会大家庭给予我的爱心与支撑,给了我信心与力量,今后我一定要坚强地面对困难,好好生活,培养好孩子,照顾好老人。”助人为乐好人代表侯慧卿、敬业奉献好人代表丁清和、孝老爱亲好人代表周汝珍等则均表示在后援会的支持下,今后一定要一如既往地发扬“好人精神”,做好公益志愿服务和道德文明传播工作,并用自己的言行和努力带动更多的人加入到社会公益活动中来,使更多的人成为“沧州好人”,使沧州成为响彻全国的“好人之城”。

接受了慰问金的献县阳光爱心社成员侯慧卿表示今后还要继续发扬“好人精神”,

更加努力地做好社会公益工作

后援会为冯双送去慰问金

孔德才副会长与敬业奉献好人代表丁清和进行亲切交谈



编辑:张骅青 稿件来源:沧州日报

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• “八一”建军节 沧州渤海学院情系部队官兵
• 沧州获团体第一名
• 沧州:全力创建全国文明城市 从身边每件事做起
• 637.3万人次游客来沧观景
   文明创建 更多»
• 沧州市创建全国文明城市交通秩序整治工作指挥部第一次会议
• 沧州市创建全国文明城市市民素质提升工作指挥部召开第一次全体会议
• 沧州首季城市基础设施建设投入超50亿元
• 沧州市今春完成绿化造林42.1万亩
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

周希忠荣登“中国好人榜”
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号