您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 要    闻
我在这里看祖国——文明有礼 妆点城市容颜
时间:2018-10-11

  祖国之美,美在江河湖海、山川星辰,美在街头巷尾、万家灯火,美在邻里友爱、家庭和睦,美在正身律己、知止有度。祖国之美,美在你我的眼里,美在你我的身边,美在你我的一言一行。中国文明网金秋特别话题我在这里看祖国,邀请广大网友晒出丰收季节的靓丽美景,晒出美好生活的点点滴滴。从网友的视角,发现身边的“美景”“美食”“美人”“美事”,从生活的方方面面感受祖国的日新月异。各地网友作为大美中国的一份子,都在以手中的相机、笔下的文字,记录和描绘着祖国母亲的美丽,表达着自己的爱国和感恩之心。

  

 

  “文明”带来完美假期 

  @网友“魅力茅箭”:在伟大祖国生日到来之际,魅力茅箭人用实际行动,自发组织文明劝导员为祖国献礼,祝愿祖国更加繁荣昌盛!

  @网友“城投_水务南星团支部”:10月1日,杭州水务人变为城市志愿者喜迎国庆。疏导交通,维持秩序,守好节日的城市面貌。我们努力的今天,为了祖国更美好的明天!

  

 

  @网友“小鱼cc”:祖国的生日,是我们的节日。做一个文明游客、当一名文明市民,捡起一张纸、礼让一个座,都是给祖国母亲最好的礼物。

  “敬业”亮出最美身影 

  @网友“丹江口市第一医院_”:金秋送爽,国旗飘扬,祖国永远是我们的避风港。选择了医疗卫生这个特殊的行业,就要担负起救死扶伤的神圣责任和使命。站在新的起点,我们要牢记服务宗旨,不辱行业使命,永葆医者本色,为打造“健康丹江口”做出新的更大贡献!

  @网友“老杨家小媳妇”:国庆节,作为一名人民警察,我为祖国站好岗。

  

 

  @网友“南海区妇幼保健院”:医务人员他们这样过国庆,坚守一线成为最美的风景,用责任和爱心为人民健康护航。

  @网友“梨花阳2018”:国庆节,我们依然坚守在一线,为洁净靓丽的城市环境默默奉献!

  @网友“杭州公交团委”:祖国的生日也是我们的寻常“工作日”。每一天坚守,只为让出行更美好。

  “友善”传递温暖祝福 

  @网友“淘气的小雨0923”:喜悦的国庆,我们社区的职工用实际行动迎接美好节日,利用假期自发组织献血队伍,用我们年轻的热血为他人做出小小的贡献,为我们的城市添光增彩,祝福伟大祖国富强繁荣昌盛!

  @网友“南通南通”:国庆节,我们的社区志愿者利用假期看望孤寡老人,帮老人挂起一面面国旗,听听老人讲述祖国的故事,非常有意义的国庆节。  

  

 

  @网友“石子头”:国旗下,感到无比高兴、激动和自豪。祖国拥有壮丽的大好河山,祖国拥有传承千年的中华文明,祖国有如此多可爱的新知故友。祖国为你骄傲! 

  @网友“周汉林colin”:祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。祖国 (中国文明网)



编辑:李涵 稿件来源:沧州文明网

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• “爱心冰箱”现身街头水果矿泉水免费领取
• 王红心的故事在人民日报客户端“火”了
• 从"淘粪工"走向"大国工匠" 诠释工匠精神
• 市职教中心帮对口升学高考生圆大学梦
   文明创建 更多»
• 黄骅全面提升亮化水平打造现代化宜居城市
• 沧州举行创城工作推进暨资料申报培训活动
• 沧州对小广告进行常态化治理助力文明城市创建
• 新华区召开2018年文明城市创建工作推进会议
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

“时代楷模”张楠
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号