您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 要    闻
我市召开文明城市创建六大专项提升行动调度会
时间:2020-03-25

  3月24日,我市召开文明城市创建六大专项提升行动调度会,市委常委、宣传部长贾发林参加会议并讲话。

  据介绍,今年我市针对文明城市创建中的短板、弱项和重点问题,成立了六个指挥部,重点开展六大专项提升行动:城乡环境整治提升行动;社区综合治理提升行动;交通秩序提升行动;市场环境秩序提升行动;市民素质提升行动;未成年人教育提升行动,推进文明城市创建工作。会议要求,各单位要进一步明晰职责和工作重点,推动六大专项提升行动落实到位,努力实现“2020年创成省级文明城市,进入全国文明城市提名资格”的奋斗目标。

 

 

  贾发林指出,市委、市政府历来高度重视文明城市创建工作,今年,我市继续加大力度,按照省委“三创四建”工作要求,把创城工作列为2020年三项重点任务之一。各责任单位务必高度重视文明城市创建工作,拿出最昂扬的斗志,高标准完成创建任务。要认真落实《2020年沧州市创建文明城市工作方案》,尤其针对小区、街道、排水、农贸市场、公厕、交通、无障碍设施等,严格按标准要求建设和改善。发现问题,无论大小,都要落实具体单位、责任人员、整改措施,做到奖惩严明。要聚焦重点,拿出最有力举措,全力攻坚;勇于担当,拿出最负责的状态,全面落实六大专项提升行动,确保文明城市创建取得更大实效。

 

  众志成城 全民防控 坚决打赢疫情阻击战



编辑:赵越 李贺 稿件来源:沧州文明网

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 沧县召开文明城市创建工作推进会
• 一封爱心倡议书,五千师生齐救援!
• 沧州公交集团开展社会公德宣传和优质服务活动
• 沧州志愿者为支援湖北医护人员送去贴心礼物
   文明创建 更多»
• 市交警三大队着力提升文明交通治理水平
• 东光县召开文明县城创建工作调度会
• 沧州市2018—2019年度市级文明单位(村镇、校园)申报工作启动
• 文明创城 丨 下卷:沧州公安民辅警用坚守与奉献守护文明、和谐新沧州!
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

“时代楷模”张楠
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号