您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 要    闻
“中国网事·感动河北”网络人物评选活动启帷
时间:2020-07-30

  正能量“草根”人物开始申报

  昨天,记者从团市委获悉,“中国网事·感动河北”2020年度网络人物评选活动正式启动,如果你身边有散发正能量的“草根”人物,请赶紧向团市委推荐吧!

  由省委网信办主办的“中国网事·感动河北”网络人物评选活动已经成功举办了7届,共推出网络特色突出的典型人物558位(组),省委领导多次对活动作出批示。其中,我市推出的“大国工匠”环卫工人李德等人就曾因事迹突出获此殊荣,增强了河北和沧州的知名度和美誉度。

  被推荐对象需为具有网络影响力的基层人物,其主要事迹需发生在2020年度或主要影响产生在2020年度,是沧州籍成年人;被推荐对象事迹需被网络媒体报道过;被推荐对象需因事迹感人,与其获得的其他奖项无关;被推荐对象的事迹应首发于网络,体现社会主义核心价值观,具有时代特点,可敬可学;扶贫领域的典型感动人物事迹,推荐单位可酌情考虑推荐。

  据悉,申报邮箱是cz54sz@126.com。届时,省委网信办及支持单位相关人员、网络新闻传播领域专家等将组成评审委员会,进行月度评审、季度评审和年度评审。最终,排名前10位的候选人获评“中国网事·感动河北”人物。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州日报

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• “医护夫妻”敬老院中演绎“爱的奉献”
• 泊头好儿媳两年为公公蒸近千碗鸡蛋羹
• 包子铺老板娘三年来每天送老人五个包子
• 沧县农民汤国辉昨捐献遗体
   文明创建 更多»
• 市创城办关于征集市民对创城意见建议的启事
• 南皮县召开创建文明县城未成年人教育提升专项指挥部推进会议
• 孟村召开2020年省级文明县城创建调度会议
• 新华区“拆违治乱百日攻坚”专题片发布
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号