您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 要    闻
和春军调研督导运河区创城工作
时间:2020-07-31

 

 

  7月30日,市委常委、常务副市长和春军就提升社区综合治理促进文明城市创建,来到包联的运河区市场街道办事处进行调研督导。

  和春军一行首先来到顺河社区华西南小区,督导调研小区创城工作情况,随后,又到金街及文庙社区服务大厅,督导调研文明城市创建、社区综合治理等工作开展情况。和春军先后和清洁工、社区居民、餐饮店服务员及社区工作人员交谈,了解基层社区管理情况,倾听市民对创城工作的意见和建议。

  和春军对运河区前一阶段创城工作给予了肯定,他指出,创城工作要对照标准,抓实细节。要通过精心的宣传策划,多渠道、多层次、全方位地开展创城宣传,不断提高人民群众对创城的知晓率、支持率和参与率;要坚持为民理念,把创城工作做到市民心里,把每项工作做深做细做透,切实为市民创造福祉,让人民群众生活更美好,提高居民满意度,从而让市民积极参与到创城工作中来;要全面查找创城工作中存在的突出问题和难点问题,对照测评标准找差距,逐项对标,逐项落实,确保高质量完成各项创城工作任务。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 20年捐了28个人的血量:记义务献血者刘群英
• 照顾重病婆婆和大伯哥,十多年不说一声苦
• “医护夫妻”敬老院中演绎“爱的奉献”
• 泊头好儿媳两年为公公蒸近千碗鸡蛋羹
   文明创建 更多»
• 市创城办关于征集市民对创城意见建议的启事
• 海兴人居环境 聚焦问题“拉单对账”
• 沧州这个小区居民为一线拆违队员送去锦旗
• 南皮县召开创建文明县城未成年人教育提升专项指挥部推进会议
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号