您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 要    闻
市领导调研督导主城区景观亮化工作
时间:2020-09-30

  加大景观亮化推进力度 让狮城之夜亮起来美起来

  国庆、中秋临近,昨晚7时许,副市长刘强、张文阁带领市直有关部门及新华区、运河区有关负责人,到中心城区调研督导城市景观亮化提升工作。市领导强调,要按照市委、市政府部署要求,进一步加大景观亮化提升力度,让城市亮起来、美起来。

  调研督导中,刘强、张文阁一行沿解放路、新华路、北京路、上海路等街道进行了检查。对一些没有达到亮化标准要求的单位进行了现场调度,要求确保按照既定部署要求,达到亮化标准。

  市领导指出,夜景亮化工作是城市精细化管理的重要内容,对提升城市品位、丰富市民文化生活、彰显现代城市魅力具有重要意义。各级各有关部门要充分认识亮化工作的必要性和重要性,按照各自职责分工,精心组织、科学施工,突出关键节点、重要路段、景观风貌,让城市夜景亮起来、美起来。要坚持高档次设计、高标准施工,打造精品、培育亮点,不断提升群众的幸福感和获得感。要进一步强化亮化工作的巡查督导力度,严格落实奖惩措施。各亮化设施责任单位要加强对城市亮化设施的日常管理和维护,确保投入使用的亮化设施正常启闭;要严格落实安全生产责任,坚持规范操作、规范施工,及时排查安全隐患,确保施工安全、用电安全、消防安全。要进一步提升亮化档次,扮靓夜间效果,营造浓厚的节日氛围。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州日报

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 中捷产业园区爱心理发师 理发从来不收钱
• 市中院法官干警 集中献血1.64万毫升
• 七旬夫妻遇车祸,两位好心人“教科书式”救人
• 沧州爱心人士赵永亮第一百次捐血
   文明创建 更多»
• 青县召开实地测评点位创建工作调度会
• 新华区召开创城工作调度部署会议
• 市区五百余个公厕指示牌“上岗”
• 沧州供排水集团志愿者走进校园开展科普活动助力创城
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号