您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 要    闻
我市召开文明城市创建动员大会 贾发林参加并讲话
时间:2020-10-12

  10月10日,我市召开文明城市创建动员大会,动员全市上下进一步统一思想、提高认识、振奋精神,奋力攻坚,全力做好文明城市创建工作。市委常委、宣传部长贾发林参加会议并讲话。

 

▲会议现场

 

贾发林指出

 

  跨入文明城市行列是我市广大群众长久以来的心愿,是彰显一个城市形象的重要标志,也是市委、市政府提出的奋斗目标。自今年创建工作启动以来,市委、市政府按照“三创四建”活动要求,将创城工作列为全市中心工作和重项工作强力推进。目前,创建工作已经到了关键阶段。各级各部门要认清形势、紧盯目标,坚定信心,苦干实干拼命干,确保圆满完成创建任务。要将“严细深实快”贯穿工作全过程,聚焦重点、精准发力,确保实地点位创建要精准、网上材料申报要精准、提升民意支持要精准、征求部门意见要精准、“负面清单”隐患防范要精准、“荣誉加分项”对照要精准。

 

▲市委常委、宣传部长贾发林出席会议并讲话

 

贾发林强调

 

  要加强领导、压实责任,形成“齐抓共管”的创建局面。各牵头单位要“一把手”负总责,实行班子成员分包责任制,认真查漏补缺,强化问题整改,全力守好创建“责任田”。

  会后,有关部门还就创城相关细节进行培训,指导各部门更好地掌握测评标准、明晰工作目标,增强创建的针对性。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 刘群英:坚持无偿献血20年 献血总量超14万毫升
• 十年,从受助到助人
• 中捷产业园区爱心理发师 理发从来不收钱
• 市中院法官干警 集中献血1.64万毫升
   文明创建 更多»
• 全市有了首个街道文联
• 实行“门前五包” 进行打分评比!运河区将给沿街门店设立“红黑榜”
• 拒燃烟花爆竹 做文明狮城人
• 青县召开实地测评点位创建工作调度会
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号