您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 要    闻
我市住建系统诚信单位“红榜”公布
时间:2020-11-19

  日前,我市住建系统诚信单位“红榜”公布,沧州市市政工程股份有限公司、大元建业集团股份有限公司、方通建筑股份有限公司、河北明天科技有限公司、沧州临港金隅冀东混凝土有限公司、河间市瀛州建筑安装工程公司等6家企业为首批“沧州市住建系统诚信单位”。

  “沧州市住建系统诚信单位”评选活动旨在加强企业法治化建设,促进企业自觉严格遵守国家法律法规,不断提升守法生产、诚信经营水平。同时,增强企业经营管理人员和职工的法制观念,树立守法诚信的社会形象,为全市住建事业发展营造良好的法治环境。凡在我市登记注册,具有独立法人资格的住建行业各类企业均可参加评选创建活动。当年受到行政处罚的,当年发生一般以上安全生产事故的,拖欠工程款或者拖欠农民工工资而引发群体性事件的,企业发生重大恶性刑事案件的,近两年内企业负责人或高管出现违法犯罪或严重违纪的,有恶意延迟、拒不履行已生效的法律文书行为的,河北省建设行政相对人违法行为记录系统中有违法信息记录的,不得申报。

  经过住建、税务、银行等相关部门认真审查、网上公示等环节,市住建局最终确定首批6家企业入围,成为住建系统各类企业的标杆、示范企业。据悉,市住建局将不定期对被命名企业进行抽检复核,对不再符合条件的企业随时予以通报去除。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 物业楼管刘洪娜热心帮助孤寡老人
• 11日晚运河跳河救人者找到了,他叫唐景树
• 送货工四肢烧伤,爱心人士书画义卖奉献爱心
• 自家装修,写给邻居一封致歉信
   文明创建 更多»
• 市城管部门寒衣节期间全力保障市容环境干净整洁
• 市城管部门推进城市管理精细化高质量发展
• 泊头市城管局开展环保宣传活动
• “马路办公”让城管死角变身风景线
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号