您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 要    闻
李凡到中心城区部分医院调研督导文明城市创建工作
时间:2021-11-19

  昨天,市委常委、宣传部长李凡带领相关部门负责人,到中心城区部分医院实地调研督导全国文明城市创建工作。

 

 

  李凡深入到市人民医院医专肿瘤院区、市中心医院脑科院区、沧州中西医结合医院东院区、沧县医院,对医院环境卫生、应急通道、公益广告、行业服务规范、学雷锋志愿服务站、母婴室等区域实地查看文明创建工作,并就各区域存在的短板弱项进行了现场指导,提出了具体整改意见。

 

 

  李凡指出,医院是体现城市文明形象的一张重要名片,医院的环境秩序也是文明城市创建的重要组成部分,各医院在不断提升诊疗水平的同时,要注重细节,狠抓文明创建要求落实,全力以赴推进医院各点位文明城市创建工作。要抓好母婴室、学雷锋志愿服务站建设,明确标识和服务范围,维护好“一米线”秩序,为患者提供一个温馨、舒适、便捷的诊疗服务环境。要加强院区内的车辆管理工作,纠正和处理车辆乱停乱放现象,引导进入院内的车辆文明停车。要落实管理责任,常态化整治医院周边环境,确保创建任务高标准高质量完成。要及时更新更换院墙公益广告,持续净化、美化院内环境。要加强指导督导,确保各点位高标准创建,全面提升我市文明城市医院点位创建质量和水平。(记者刘杰)

 



编辑:赵越 李佳睿 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 沧州市首家垃圾分类体验馆在运河区全新登场
• 刘波:拖着病腿培育赛场“好苗子”
• 市民可在交警警亭借领头盔
• 沧州高新区中心校师生:扮靓路球石,彩绘助创城
   文明创建 更多»
• 助力全国文明城市创建,我市各部门持续发力(四)
• 助力全国文明城市创建,我市各部门持续发力(三)
• 新华区拆除国富市场12间违规门市
• 小代庄征迁项目4小时签约率超95%
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号