您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 要    闻
李凡在全市2022年度重点党报党刊发行工作会议上强调不折不扣完成好重点党报党刊发行任务
时间:2021-11-22

  11月19日,2022年度河北省重点党报党刊发行工作电视电话会议结束后,我市立即召开会议,对全市2022年度重点党报党刊发行工作进行安排部署。市委常委、宣传部长李凡出席会议并讲话。

  李凡指出,党报党刊是党治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。各级各部门党委(党组)要把重点党报党刊发行工作作为重要政治任务来抓,不折不扣完成好年度发行任务,坚定不移巩固重点党报党刊在意识形态领域的主导地位。

  李凡强调,各级各部门要强化责任意识,采取有效措施,确保重点党报党刊发行工作任务落到实处。要突出发行重点、严禁搭车摊派,严格规范报刊发行秩序。要落实分解任务、扩大覆盖领域,不断拓展党报党刊的传播空间。要创新工作思路、拓展经费来源,大力推广将重点党报党刊作为公共文化产品予以订购的做法,结合实际推动党报党刊部分统一订阅并逐步建立长效机制。要加强督导检查,科学考核评价,形成重点党报党刊发行工作合力。(记者王汝汀)



编辑:赵越 李佳睿 稿件来源:沧州日报

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 沧州市首家垃圾分类体验馆在运河区全新登场
• 刘波:拖着病腿培育赛场“好苗子”
• 市民可在交警警亭借领头盔
• 沧州高新区中心校师生:扮靓路球石,彩绘助创城
   文明创建 更多»
• 中心城区围挡整治提升全部完工
• 助力全国文明城市创建,我市各部门持续发力(四)
• 助力全国文明城市创建,我市各部门持续发力(三)
• 新华区拆除国富市场12间违规门市
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号