您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 资料中心
张政:发挥新时代文明实践中心作用 推动基层宣传思想工作走深走实
时间:2021-09-13

  9月8日,省委常委、宣传部部长张政到怀来县就新时代文明实践中心建设等进行调研。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥新时代文明实践中心作用,进一步加强改进农村宣传思想文化工作和精神文明建设,推动基层宣传思想工作不断走深走实。 

  张政深入怀来县新时代文明实践中心,详细听取了有关情况介绍,了解中心的组织架构、运行机制、开展情况等,并提出具体的指导意见。张政指出,建设新时代文明实践中心,是时代之需、使命所系、群众所盼,是守正创新做好基层宣传思想工作的战略举措。要切实提高政治站位,整合资源、创新方法,推动新时代文明实践中心建设取得新进展、实现新突破。 

  张政强调,要着眼于凝聚群众、引导群众,大力开展理论宣传和形势政策宣传,推动党的创新理论走进千家万户。要从群众的需求出发,推进文明实践志愿服务精准化、常态化、便利化、品牌化,解民忧、办实事,把党的温暖传递给群众。要聚焦培养时代新人、弘扬时代新风,高质量高水平推进基层宣传思想工作和精神文明建设,以基层的创造力激发文明实践的生命力。   



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:好人之城文明沧州

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• “熊猫侠”赵永18年来无偿献血近5000毫升
• 沧县六旬老汉捡万元现金还失主
• 8年多方寻找 终于找到恩人
• 肃宁医生李江南捐献骨髓救助外地血液病患者
   文明创建 更多»
• 青县创建文明城市宣传片
• 垃圾分类从我做起 美好生活人人有份
• 关于中心城区部分道路公共停车泊位实行限定时长停车管理的通告
• 公园广场直饮水设备再升级 服务市民更贴心
  道德模范

【道德模范】王红心

【道德模范】石炳启
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号